Amanda Brownies, Oleh-Oleh Bandung

0
Amanda Brownies, Oleh-Oleh Bandung

Budaya ngasih oleh-oleh setelah bepergian itu salah satu budaya yang entah dari mana asalnya, tapi udah mendarah daging turun-temurun buat masyarakat Indonesia ya. Tiap kali ada yang habis bepergian ke luar kota atau luar negeri, biasanya keluarga atau tetangga dan teman-teman akan berpesan, “Bawa oleh-oleh ya!” Hehehe. Mungkin cuma basa-basi, mungkin juga berharap beneran. Saya sih sebenernya termasuk yang paling males bawain oleh-oleh, kecuali kalo saya memang ingin berbagi itupun biasanya hanya untuk orang-orang terdekat.

Nah, berhubung saya sekarang tinggal di Bandung, alias jauh dari keluarga, biasanya setiap kali saya pulang kampung bakal ditanyain nih, mana oleh-olehnya. Sebenernya cari oleh-oleh dari Bandung cukup gampang sih. Bandung kan terkenal dengan kulinernya yang enak-enak ya. jadi ya pasti saya mending bawain makanan aja. tapi apa nih oleh-oleh khas Bandung yang oke buat dijadiin oleh-oleh?

Outlet Amanda Brownies di Jl. Racabolang, Bandung

Sejak beberapa tahun yang lalu sih saya biasanya bawain Amanda Brownies buat oleh-oleh saat pulang kampung. Kenapa? Karena dari awal berdirinya dulu, Amanda sudah terkenal dengan brownies kukusnya yang original. Inget banget, dulu mau beli brownies Amanda kudu ngantri di tokonya yang jauuuh dari rumah saya. Hehehe. Alhamdulillah sekarang Amanda Brownies sudah berkembang pesat, jadi punya banyak cabang di Bandung, bahkan di beberapa kota di Indonesia. Di dekat rumah saya juga ada, hehehe. jadi semakin gampang buat beli oleh-oleh.

Brownies Amanda aneka rasa

Kalau dulu cuma ada brownies original, sekarang Amanda juga ngeluarin varian-varian lain yang nggak kalah enaknya. Ada sarikaya pandan, blueberry, choco marble, pink marble, green marble, tiramisu, dan macem-macem deh. Pastry-pastry juga ada. Jadi banyak pilihan kalo ke gerai Amanda Brownies kan!

Minggu lalu, Amanda Brownies bahkan meluncurkan paket-paket yang bikin pelanggan semakin mudah untuk pilih oleh-oleh. Namanya paket #PaketHematAmandaBrow yang jelas lah yaaa, bikin hemat. Sekarang pelanggan bisa memilih antara PAKET PINK (isinya brownies pink marble, original, dan sarikaya pandan) seharga Rp 112,900,-, atau PAKET BLUE (isinya brownies blueberry, original, dan tiramisu) seharga Rp 114.900,- atau PAKET CHOCO (isinya brownies choco marble, original, dan cheese cream) seharga Rp 133.900,-. Paket-paket ini bisa dibeli di seluruh outlet resmi Amanda Brownies dan Amanda Express di Jawa Barat. Jadi selain lebih hemat, juga praktis kan satu paket udah ada tiga macam brownies yang bisa dinikmati.

Paket hemat #PaketHematAmandaBrow khusus untuk area Jawa Barat

Jadi kalau kamu mau bepergian, nggak perlu susah-sudah deh mikirin mau bawain oleh-oleh apa buat keluarga di rumah. Brownies, ya Amanda!

Bersama teman-teman blogger pecinta Amanda Brownies

LEAVE A REPLY